Кэтрин Гайндр

дни допивай до дна, только не захлебнись.


Previous Entry Share Next Entry
Queen of Traditions 2015
katrin_gajndr



хочу немного рассказать вам о своем новом номере, премьера которого состоялась на Международном фестивале Мисс Бурлеск 2015.

эта идея пришла ко мне в голову полтора года назад, когда я, валяясь в молочной ванне , дома у родителей в Тамбове, размышляла о том, что мне хочется сделать что-то масштабное, дорогое, очень красивое и то, что поможет мне отойти от привычного образа, навеянного мне женщинами из 40-х- 50-х, который вы все уже давно знаете.

мне очень хотелось сделать большой реквизит и чтобы на сцене у меня были помощницы, в образах под стать мне. я посмотрела на выбеленную молоком воду в моей ванне и меня наконец осенило! картинки в голове начали складываться сами собой, а картинка всегда была важна для меня, т.к. я фетиш-модель и на первом месте всегда стоит визуальная привлекательность действия, совершаемого на сцене.

я пересмотрела фильм "Клеопатра" с Элизабет Тейлор в главной роли, именно она и стала прообразом того, что вы можете сейчас наблюдать.

этот номер делался на протяжении полу года. полу года бессонных ночей, мозговых штурмов, нервов и траты огромнейших сумм денег...я одержимый перфекционист и я бы не успокоилась, пока моя задумка не была бы доведена до идеала, чтобы она была исключительно такой, как я себе это представляю. чтобы вы понимали..в какой то момент, я была готова отказаться от участия в фестивале, только потому, что на туфлях, которые шились мне на заказ, были не такие ремешки!

еще одним важным аспектом был сосуд, в который будет наливаться молоко, кстати, он был первым, что было заказано для номера. сначала я думала сделать его овальным, чтобы он больше напоминал форму стандартной ванны, но в итоге, взвешивая все за и против мы вместе с мастером, который занимался его изготовлением, пришли к выводу, что круглый сосуд будет технически более удобен в использовании, нежели иная форма. учитывая, что чаша была заказана первой, забрала ее я уже из другой мастерской, где мне под нее изготавливали ножки ровно за день до фестиваля.

итак, спустя пол года у меня получилось именно то, что я хотела сделать с точностью до последней стразы! номер, в который я вложила всю душу, силы, время и все, заработанные мною деньги до последней копейки. и сейчас я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА за это!

но конечно, я бы не справилась одна, поэтому я хочу сказать огромнейшее спасибо моим превосходнымНаташе и Наташе, моим самым лучшим "рабыням", без которых номер не состоялся бы!
чудесной Юлии Галкиной и ее творческой мастерской за очень быструю и точную работу. именно благодаря ей были сшиты плащ и юбка для костюма (фото которых будет чуть позже).
корсетному мастеру JULINA, которая уже не однократно шьет корсеты для меня.
конечно, моему самому терпеливому Китти, за сведение музыки и за сохранение идеального спокойствия во время моих психов! ❤
моей принцессе Ане Павловой, за поднятие моего боевого духа и мамулечке за поддержку!

Всех очень люблю!
Queen of Traditions 2015
K.G.

?

Log in

No account? Create an account